Aviso de Privacidad

El Colegio de Contadores Públicos Chiapanecos AC, con domicilio en Calle Guanajuato número 108, Fraccionamiento residencial la Hacienda, en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, c.p. 29030, en el Estado de Chiapas, México, y portal de internet www.imcpchiapanecos.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Control interno
  • Informar sobre eventos técnicos
  • Informar sobre auscultaciones de normatividad
  • Informar sobre actividades del colegio
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • [ ] Control interno
  • [ ] Informar sobre eventos técnicos
  • [ ] Informar sobre auscultaciones de normatividad
  • [ ] Informar sobre actividades del colegio
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Página web en caso de contar con ella

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
El correo electrónico ccpchiapasadmon@gmail.com o dirigiendo escrito a nuestros oficinas ubicadas en la calle Guanajuato número 108, Fraccionamiento residencial la Hacienda, en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29030.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Solicitando al correo electrónico ccpchiapasadmon@gmail.com o dirigiendo escrito a nuestros oficinas ubicadas en la calle Guanajuato número 108, Fraccionamiento residencial la Hacienda, en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29030.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web www.imcpchiapanecos.org.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Mediante la página web www.imcpchiapanecos.org.mx

Última actualización: 06/06/2019.